Главная Статьи Новости Реклама О портале
Статьи
Каталог фирм
Доставка обедов
- Комплексные обеды
- Доставка суши
- Доставка пиццы
Доставка воды, кулеры
Выездное обслуживание
Вход для пользователей:
Регистрация

сортировать по: Дате Рейтингу
Время пить чай
Занимаясь приготовлением чая или выбирая среди ярких упаковок ту, в которой содержатся самые ароматные листики этого удивительного растения, ценители бодрящего напитка часто забывают о еще одном его, причем немаловажном ингредиенте. Нет, это не сахар, а вода. Ее можно было бы воспринимать как простой наполнитель и не придавать ей особого значения, если бы не «но». Вода, текущая из крана офисной кухни, редко бывает пригодной для приготовления чая, и каким бы элитным сортом чайных листьев вы не обзавелись, результат, скорее всего, будет плачевным.
Офис, жара и правильное питание
Даже в самое жаркое время года можно сделать офисный труд не только комфортным, но и продуктивным, ведь пока ваши коллеги нежатся под лучами курортного солнца, у вас есть великолепная возможность выйти из тени, проявить себя и сделать новый шаг вверх по карьерной лестнице.
Диета для офисного карьериста
О здоровом питании для офисных сотрудников сегодня говорится и пишется достаточно много, проблема настолько актуальна, что на нее обратили внимание даже московские законодатели. Обратим внимание на другой вопрос: каким должен быть обед служащего офиса?
Бутерброды-убийцы или Как правильно питаться в офисе
Новейшие теории здорового питания предлагают всеядному человеку стать травоядным существом, разрешают есть все, но по отдельности, или вообще предлагают земную пищу заменить на космическую энергию. Но в любом случае, бутерброд или пачка чипсов - далеко не равноценная замена настоящему горячему обеду как минимум из трех блюд.
Сытый значит работоспособный
Функционирование головного мозга напрямую зависит от того, насколько качественное питание он получает. И уже ни для кого не секрет, что для карьерного роста и качественного пищеварения полезны натуральные продукты и положительные эмоции.
О хлебе насущном, или обеды для офисных сотрудников
Что выбрать для организации питания сотрудников - доставку обедов в офис, собственную офисную столовую или пустить все на самотек? В данной статье мы рассмотрим каждый из вариантов подробнее.
Кушать подано, господа!
Правильная организация питания офисных сотрудников – сегодня довольно актуальная проблема. Плохо или недостаточно питающийся сотрудник работает хуже другого, который не только спокойно и вовремя пообедал, но и включил в свое меню полезные и вкусные блюда.
Не хлебом единым... Кейтеринг набирает обороты
За последние пять лет Российский кейтеринг выделился в отдельную категорию бизнеса. Основным его направлением является организация корпоративного питания на различных предприятиях
Кейтеринг – взгляд изнутри
На отечественном ресторанном рынке показатели конкуренции достаточно высоки, и есть все предпосылки для того, чтобы разрабатывать новые направления в этом бизнесе. Одним из наиболее выгодных направлений считается организация выездного питания – это весьма интересно как в плане финансов, так в плане перспектив, ведь количество потребителей растет с каждым днем.
Прожорливым сотрудникам на заметку
Когда дело заходит об организации собственного обеда, большинство работающих в офисах думают в первую очередь о том, как бы обеспечить себе чувство насыщения и только. Но, главное-то совсем в другом...
страницы: 1 2
Новости по теме
Секрет приготовления шоколада
Торговая марка малогабаритной бытовой техники Scarlett представила приятную новинку - двухъярусный шоколадный фонтан SC-8010. Компактный (всего 24 см высотой и 15 см шириной) фонтан станет незаменимым помощником на любом торжестве. Стекающий шоколад завораживает своим видом и ароматом.
далее
С июля пищевая добавка Е 239 будет под запретом
ВНИРО разработало изменения к икорным ГОСТам.
далее
Союз грузин в России хочет вернуть на прилавки «Боржоми»
По мнению президента общественной организации «Союз грузин в России» Михаила Хубутия, самыми главными вопросами, которые требуют решения, являются снятие эмбарго на грузинское вино, минеральные воды и сельхозпродукцию
далее
 
Венеция без воды
Как ни странно, когда-то жителям Венеции катастрофически не хватало питьевой воды. В IX веке им приходилось собирать дождевую воду, чтобы не умереть от жажды. Для этого устанавливались специальные резервуары, из которых вода проходила по глиняным трубам, проложенным под каждой площадью и поступала в колодцы. Только в 1886 году здесь появилась первая водопроводная система, доставляющая воду из горных источников.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".