Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости / Секрет приготовления шоколада
Каталог фирм
Доставка обедов
- Комплексные обеды
- Доставка суши
- Доставка пиццы
Доставка воды, кулеры
Выездное обслуживание
Вход для пользователей:
Регистрация

Версия для печати
Секрет приготовления шоколада
16.02.2009

1Торговая марка малогабаритной бытовой техники Scarlett представила приятную новинку - двухъярусный шоколадный фонтан SC-8010. Компактный (всего 24 см высотой и 15 см шириной) фонтан станет незаменимым помощником на любом торжестве. Стекающий шоколад завораживает своим видом и ароматом.

В зависимости от выбора фруктов можно использовать белый, молочный или черный шоколад с высоким содержанием какао-масел. Очень сладкие фрукты хорошо подчеркивает черный горький шоколад. Более мягкий вкус можно получить, сочетая кисло-сладкие фрукты с молочным или белым шоколадом.

Для работы фонтана следует сначала приготовить шоколад: растопить и перемешать с маслом (80-100 мл), а затем медленно влить в предварительно подогретую чашу фонтана.

Источник: Идеи Вашего Дома
рейтинг: 0
Отзывов нет

Рекомендуемые статьи
Не пей! Козленочком станешь!
Кушать подано, господа!
Прожорливым сотрудникам на заметку
 
Венеция без воды
Как ни странно, когда-то жителям Венеции катастрофически не хватало питьевой воды. В IX веке им приходилось собирать дождевую воду, чтобы не умереть от жажды. Для этого устанавливались специальные резервуары, из которых вода проходила по глиняным трубам, проложенным под каждой площадью и поступала в колодцы. Только в 1886 году здесь появилась первая водопроводная система, доставляющая воду из горных источников.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".